全國咨詢熱線:400-618-4000

PHP有那些優勢?

創建時間:2019年01月08日10時32分

在互聯網泛濫得今天,想要做好這一行業是這那么的不容易,好多人在大喊互聯網是泡沫經濟,那么互聯網發展到今天我們還在懷疑嗎?,互聯網編程語言的發展PHP編程語言的出現也是贏了世界發展的潮流。

PHP在我國發展也很快,中國做為一個超級大國也是在順應世界的潮流,php國的發展也在迅速展開。越來越多的編程人員選擇PHP開發。PHP程序員就業前景也非常不錯,特別是一些大城市,對PHP程序員的需求非常大,php培訓也不少。

php培訓

PHP語言的優勢:

1、門檻低 在C/C++、Java(Java教程 Java培訓 )、PHP、ASP(ASP培訓 )這些開發語言中,PHP是最容易學的語言,學習成本是C和JAVA的1/10,是ASP的1/2。

2、競爭少 PHP發展迅速,大學里基本未開設PHP課程,有實力的培訓機構很少,導致掌握PHP的程序員非常少。從求職的角度來看,PHP招聘信息和JAVA或ASP比較,PHP招聘量達到JAVA和ASP的1/3,但是PHP應聘人員只是JAVA和ASP的1/40。

3、需求旺 百度、新浪、搜狐、淘寶、當當、騰訊QQ等大部分的互聯網(IT培訓 計算機培訓 電腦培訓 )相關企業都在使用PHP,對PHP人才需求旺盛。但是互聯網企業最頭疼的問題就是招收不到有實際PHP學習經驗的人員,更別說接受過PHP專業培訓的人員了。

4、發展空間大 在無孔不入的互聯網應用環境下,Web2.0、云計算、物聯網等新概念將不斷催生出新的產業和服務。而支撐這些新型產業和服務的技術體系非PHP莫屬。而隨著3G和移動互聯網技術的興起,越來越多的WEB應用也選擇了PHP作為主流的技術方案。

5、PHP入門很快,處理文件,數據,遠程連接,網絡編程都非常方便,官方也有這樣的說法:PHP學習的成本很低,所以你容易去使用它。這個想法也是普遍的,甚至大部分的PHPer自己都這樣認為,這也讓更多的人覺得學PHP的人太多,競爭激勵,PHP程序員待遇自然就不會太高了。其實不然,主要還是看能力。

好看的玄幻小说