全國咨詢熱線:400-618-4000

php培訓完好找工作嗎?

創建時間:2019年01月08日11時18分

經常會遇到想學習php的學員咨詢傳智的老師這樣的幾個問題:

問題:php培訓完工作好找嗎?

回答一:

現在互聯網發展這么快,PHP工程師崗位需求越來越多,單從市場需求來看,學完PHP還是非常好找工作的,但前提是有足夠的技能水平。

回答二:

這得看你學的怎么樣了,不管學什么,學的好都行,php也是不錯的,現在用的企業非常的多,主要作為web端,還是不錯,可以先自學,進企業鍛煉,或者找個好點的培訓學校學習也不錯,招的企業也很多,主要是招一個好的php程序員難啊

回答三:

要學自己感興趣的,不要為了編程的高薪而學習,那樣肯定學不會的,真正靠編程拿高薪的都不是為了高薪而學編程的。 畫家畫一幅換就值很多錢,一般人你去學試試,肯定沒戲。php編程也是這道理,只是不是畫畫那么明顯,加上好多培訓機構無恥的招生廣告,搞得是個人就能學會似的。

php培訓

好看的玄幻小说