全國咨詢熱線:400-618-4000

如何選擇好的PHP培訓機構?

創建時間:2019年01月08日11時58分

“好的PHP培訓機構是哪家”這個問題正面去推薦基本無解。所以換個思路,采用排除法,明確哪些培訓機構不能去,采用矮個子堆里挑高個,剩下的那個就是好的了。以下為個人觀點,可參考!

1.沒有公開視頻的不能去

為什么沒有公開PHP教學視頻的機構別去,那是因為當別的機構已經都在官網上或電驢上免費推出自己的培訓視頻的時候,展示自己培訓實力,該學校如果真有實力,為何不推出自己的PHP視頻呢?

網站上把自己的培訓老師介紹是XX教授、XXX技術總監都沒有用,姑且不論這些學校的網頁上是不是吹牛,就算這些老師真是技術牛人,做過很多的高水平項目,出過XX書籍,但是講解不出東西讓學生理解吸收,那他也只是一個技術牛人,而不是一個好老師。

為了了解老師真實的講課情況,外地學生好是看他的教學視頻,再看自己的接受狀況。這非常類似于到機構現場去試聽!一個有自信的培訓機構,應該會公布他所有主力講課老師的教學視頻的。一個都沒有信心公布PHP教學視頻的機構,憑什么讓人相信他的師資實力!

PHP培訓

2、不公布師資的不能去,反映了該機構無優秀視師資,沒有實力!

眾所周知,師資是培訓學校培訓實力重要的體現和保障。一個學校如果不敢公布師資,那可能是有兩個原因,一個是該學校的師資不夠優秀,第二個是該學校的師資不夠穩定。無論是哪個原因,都毫無疑問證明了該機構沒有實力。

假如我們家里有寶馬,難道我們會羞于開到路上去?同理,一個連師資都不公布的機構,至少說明了該師資還沒有優秀到可以作為招生的一個砝碼。培訓學校重要的師資都不公布,也反映了該校對師資能夠穩定不具備信心,這段這個老師教,過一段時間該老師離職又要換另一個老師教了,這也從側面說明了這個機構不會是重視師資好機構。

所以有些培訓機構,網站內容高大上,讓人感覺很有實力,但是找了半天就是找不到師資。這種機構果斷不去。

3、不教二次開發的不能去,反映了課程體系的不實在,對學員負責僅僅是口號!

針對php行業,招聘網站上有很多企業是需要二次開發的。市場有需要,作為一個對學員負責的培訓機構就有必要教,更何況剛培訓出來的學員第一份PHP工作就很多都是從二次開發干起,然后慢慢走向真正的PHP開發之路的!不教二次開發的培訓機構,毫無疑問會讓學員競爭力下降很多。

千萬不要信什么二次開發弱爆了的鬼話,如果真是那樣,那為什么用人機構還要將二次開發這點作為招聘條件單獨列出來呢。

對那些打著對學員負責但不教二次開發的培訓機構,從小來說是該機構找不到有經驗的老師講這個課程,師資有問題,說大了就是對學員負責僅僅是一個口號,既然極為重要的課程都能當做口號,那其他的所謂包就業、高薪就業又憑什么不會是口號呢?

4、宣傳小班授課的要謹慎去,一定參考其辦學時間。

不少培訓機構宣傳小班授課好,說老師的精力可以更好的照顧到每個學員,有些道理,但是為什么有實力知名的培訓機構卻不宣傳這點?

本人小學是村里讀的,每個班的人數不會多過5人,但我們每次期末考試平均分都高不過班級人數幾十人的鎮中心小學,更別說班級人數更多的縣中心小學。高中時候,也往往發現凡是越好的班級,往往人數越多。為什么?那就是一個班教學效果的好壞,其重要的關鍵點不是在于班級的大小而是在于師資。說班級規模小的好而閉口不談師資,本身就是偷梁換柱。

宣傳小班授課好的,放眼望去,哪一個不是掙扎在生死線上的小機構。如果初創期間這么宣傳還能理解,如果是干了幾年還將小班授課好作為賣點的,可以直接不去。因為干了幾年還宣傳小班好,說明他培訓不怎么樣,至少沒有吸引到優秀的師資,至少從該機構畢業的學員沒有從內心感謝該機構而自愿幫助做口碑宣傳,不然早就因為口碑做大做強了。
通過上面的介紹,知道如何選擇PHP培訓機構了嗎?這里可以給大家推薦傳智播客的PHP培訓班。

好看的玄幻小说